인쇄정보산업협동조합 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다. Untitled Document
Untitled Document

제목
  2017년도 해외 경영자 세미나 사전 설명회 안내
  작성자   최고관리자   작성일   17-05-11 11:32
   해외 경영자 사전 설명회 안내문.hwp (399.5K), Down : 29, 2017-05-11 11:32:21

2017년도 해외 경영자 세미나 사전 설명회 안내

오는 75일부터 9일까지 35일의 일정으로 태국에서 진행되는서울인쇄조합 2017년도 해외 경영자 세미나와 관련하여 참가 신청자들에게 필요한 정보 및 공지사항 안내를 위한 <사전 설명회>를 다음과 같이 개최합니다.

참가를 원하시는 분들께서는 첨부된 참가 신청서를 작성하셔서 512()까지 조합(FAX: 02-334-8731)으로 보내주시기 바랍니다.

- 다        음 -

가. 제    목 : 2017년도 해외 경영자 세미나 사전 설명회         
 나. 일    시 : 2017. 5. 19. (금) 오후 3시
 다. 장    소 : 라마다서울동대문호텔 지하1층 볼륨연회장 
                    (석식제공)
 라. 대 상 자 : 해외 경영자 세미나 참가 신청자
 마. 내    용 :
      ① 리더십 특강
      ② 해외 경영자 세미나 사전 설명회
 바. 신청기한 : 2017. 5. 12. (금) 오후 5시 
 사. 제 출 처 : 서울인쇄조합 (Fax: 334-8731/ Tel: 333-8631)

※ 첨  부 : 참가신청서 1부